Práctica profesional en televisión regional del oriente canal TRO (2019)
A continuación se dará a conocer la experiencia vivida en el canal TRO con mi práctica empresarial, donde al cabo de los 5 meses aprendí y reforcé conocimientos adquiridos en la carrera profesional “Administración de empresas” Se muestra el formato que se elaboró e implementó con el fin de apoyar la revisión del pago de seguridad social de los contratistas del canal.