Informalidad de las empresas en el municipio de Saravena bajo una mirada nacional de las causas y posibles soluciones (2015)
En este artículo encontraremos información recolectada, del por qué en el país y principalmente el departamento de Arauca Municipio de Saravena, no ha sabido aprovechar información de algunos autores aun sabiendo que no se han tomado el tiempo necesario para resolver este problema sobre la informalidad empresarial, por ende le corresponde al gobierno y cámaras de comercio.