Conversión estados financieros PCGA a NIIF en Garcés & López abogados S.A. (2020)
La Ley 1314 de 2009, y su marco reglamentario, ha establecido la obligatoriedad de hacer la transición a las NIIF y las responsabilidades que tienen que cumplir las Pymes, como es el caso de la empresa Garcés & López Abogados S A. La empresa Garcés & López Abogados S A. ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia, dedicada a la prestación de servicios de consultoría jurídica y contable, cumple con los requisitos para ser considerada PYME y por ello debe cumplir con la transición a NIIF, es por ello que para cumplir con la normatividad existente, se realiza el proceso contable para trasladar los saldos locales a NIIF, se construye el manual de políticas y por último se elabora el Estado de la situación financiera con las revelaciones de la empresa.