Apoyo en los procesos contables en la compañía inversiones Molino Pacande S.A.S. (2020)
1. Tabla de figuras -- 2. Descripción y naturaleza de la organización -- 3. Requerimiento de la organización -- 4. Actividades realizadas -- 4.1. Apoyo en la elaboración de las causaciones de cuentas por pagar y pago, derivada de los gastos de administración y ventas en la compañía -- 4.2. Apoyo en la legalización de anticipos por concepto de viáticos de los vendedores y mercaderías del molino -- 4.3. Apoyo al área de tesorería en el proceso de conciliación de las cuentas corrientes, ahorros y fondos de inversión a nombre de la empresa -- 4.4. Apoyar el proceso de preparación de las declaraciones de IVA y Rete-fuente por pagar -- 5. Logros y lecciones aprendidas -- 6. Limitaciones, conclusiones y recomendaciones -- 7. Bibliografía