Revisión sistemática en el tema de Datos Abiertos en entidades gubernamentales, Caso Colombia. (2021)
A nivel nacional existe un avance significativo por la incorporación del uso de las nuevas tecnologías de información dentro de la administración pública, como es el caso de la implementación de la Estrategia de Gobierno en Línea, seguido del proyecto de datos abiertos. El presente documento buscar realizar un análisis de la forma en que este desarrollo fomenta la participación ciudadana en sus diferentes facetas dentro del marco de la gobernabilidad.