VALORACION SANITARIA DE SISTEMAS DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO URBANOS - MODELO VAC, VAL (2023)
El sector de Agua Potable y Saneamiento Básico en Colombia no dispone de metodología que permita medir cualitativa y cuantitativamente la situación actual y futura de la infraestructura física existente y en uso de los sistemas de acueducto y alcantaril