Guía Rápida para Aplicación de Norma Vancouver (2023)
Guía rápida para la aplicación de norma Vancouver. Útil para estudiantes, docentes y profesionales de ciencias de la salud o de otras áreas que de conocimiento que buscan publicar o escribir según la norma de estilo Vancouver.