Big data: un an?lisis documental de su uso y aplicacion en el contexto de la era digital (2019)
El Big Data es un sistema de procesamiento de datos a través de las tic, caracterizado por variabilidad, velocidad y volumen. Esta investigación analiza su uso y aplicación en el contexto de la era digital, utilizando una revisión teórica.