Gobernar a los otros. Gobernarse a uno mismo. La vida humana como resultado de la domesticación y el ejercicio (2023)
Este artículo se centra en el concepto de gobierno. A partir de algunos planteamientos filosóficos de pensadores como Michel Foucault, Peter Sloterdijk, Maurizio Lazzarato y otros se despliega una argumentación sobre las formas como se fabrica lo humano