SECUENCIA DIDÁCTICA EMPLEANDO ABP, TIC Y B-LEARNING AL CURSO DE SISTEMAS DE COSTEO (2023)
El artículo presenta una secuencia didáctica para el curso de Sistemas de Costeo aplicando el Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) a estudiantes del programa de Contaduría Pública de la Universidad Cooperativa de Colombia. Se hizo revisión sistemática