Auxiliar de investigación UCCEmprende - Modelos de negocio de empresas Refresh Ments, Cuero Vegetal Fibronacci, Epifania BGA (2022)
En el presente proyecto como Auxiliar de Investigación se expondrán las actividades realizadas en las instalaciones de UCCEMPRENDE, de la mano y la revisión del encargado y maestro Gustavo Adolfo Martínez Rueda. Se brinda asesorías a pequeños y grandes emprendedores para el desarrollo de su modelo de negocios y planes estratégicos, que permitirán la posibilidad de extraer conclusiones y de trazar posibles alternativas estratégicas para mejorar el escenario actual con enfoque del futuro. Los motivos principales por los que conviene idear un buen plan de negocios son múltiples, pero los más importantes tienen que ver con tres elementos: la organización, la viabilidad y el financiamiento.