Auditoría financiera a la cuenta de otros activos de "QUESERÍA DE MI SIN TI S.A.S." de conformidad con las NIAS (2023)
A continuación, se encontrará un trabajo escrito que está desarrollado bajo un plan de auditoría financiera de conformidad con las Normas Internacionales de Auditoria -NIA, para la empresa de productos alimenticios “Quesería de mi sin ti S.A.S”, con el objetivo de verificar y ejecutar los procesos y la dinámica que desarrolla la cuenta “Otros Activos”. Este trabajo está elaborado para ser usado como una herramienta que permita profundizar los conocimientos y habilidades que se han adquirido en el proceso formativo como contadores públicos desde una óptica de Auditor, con el fin de obtener un buen desempeño en el quehacer profesional. En cuanto a lo que respecta al desarrollo del trabajo se puede decir que el dinamismo y el contenido que se plasma es de fácil comprensión, ya que, en él se evidencia la ejecución de un plan de auditoría financiera que traerá como resultado el cumplimiento de los objetivos planteados por el auditor por medio de las evidencias de auditoría, las cuales sirven para soportar y analizar los riesgos de incorreción material que se pueden encontrar en los estados financieros.