Solution thermodynamics of indomethacin in propylene glycol+ water mixtures (2012)
Las solubilidades en equilibrio del fármaco analgésico indometacina (IMC) en mezclas binarias de propilenglicol + agua se determinaron a varias temperaturas de 293,15 a 313,15 K. La energía, entalpía y entropía de Gibbs de la solución y de la mezcla