Nuevas tendencias sindicales asociadas al cumplimiento de la Sentencia T-441 de 1992 en Sinaltraifru : perspectiva inclusiva (2022)
Esta investigación abordó el tema de la aplicación de la Sentencia T-441 de 1992 en Sinaltraifru, debido a que algunos sindicatos están perdiendo la confianza de sus afiliados y cada vez se sienten menos representados. El objetivo principal fue el de evaluar las nuevas tendencias sindicales asociadas al cumplimiento de la sentencia T-441 de 1992 en Sinaltraifru desde una perspectiva inclusiva. Se empleó una metodología cualitativa con carácter de investigación y acción en la organización sindical, con un enfoque histórico, de derecho y gestión sindical, de contradicciones en la gestión y la realidad sindicales: horizontes y perspectivas.