Creación de una estrategia para lograr un posicionamiento en el mercado (2022)
El presente texto habla de la creación de estrategias para lograr un posicionamiento en el mercado, teniendo en cuenta las teorias de Michael Porter y Henry Mintzberg, realizando matrices DOFA, MEFE, MEFI y dejando estipulados unos indicadores y un plan de comunicación.