Resolución de conflictos en las aulas Liceístas (2013)
El siguiente proyecto esta relaciona con la labor psicosocial, de trabajo en grupos y aborda la temática resolución de conflictos dentro del las aulas del I.E.D Liceo Mercedes Nariño en los Cursos 403, 503 y una grupo focal de 11 estudiantes pertenecientes a 1ro, 2do y 3er Grado. Este proyecto busca ilustrar a las estudiantes en aspectos relacionados al conflicto y la Solución alternativa (pacifica) del mismo