Pertinencia del Programa de Enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia en la Ciudad de Villavicencio-Meta-Colombia- 2021 (2022)
En este proyecto investigativo acerca de la pertinencia del programa de enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Villavicencio, el cual se realizó con el fin de determinar su pertinencia, este estudio tiene un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo; por esa razón el objetivo es dar respuesta a la pregunta de investigación, y a su vez analizar cada uno de los resultados obtenidos mediante la encuesta realizada a los estudiantes que culminaron octavo semestre 2021-1 y egresados del programa de enfermería en relación con el progreso del ejercicio profesional, que den claridad del currículo del programa de la Universidad.