Manual de Procedimientos para la Colecta y Criopreservacion de Semen Bovino para la Empresa Santa Clara Genética estado Parama-Brasil (2014)
Este proyecto fue realizado por el alumno de décimo semestre de Medicina Veterinaria y Zootecnia, aplicado a la empresa Santa Clara Genética, donde se elaboró un manual de procedimientos para la colecta de criopreservacion de semen bovino, con el principal objetivo de la unificación de conocimientos