Proyecto de grado para la planeación y el desarrollo de la tienda de tenis y bolsos en PVC para dama “Naty Shop” en la ciudad de Cali (2023)
Actualmente el mundo tuvo una transformación en las redes sociales, pues gracias a estos canales de comunicación, a su progreso, a su accesibilidad, dan paso a que muchas empresas sean grandes o pequeñas den a conocer sus servicios y/o productos, como es el caso de la idea de negocio Naty Shop, que por medio de Facebook e Instagram dan paso a que muchas mujeres puedan realizar sus compras y estos productos puedan llegar a cualquier parte del mundo. Ahora bien, si bien es cierto el plan de negocios para la creación de la tienda y marca Naty Shop, tiene como finalidad darse a conocer en el sector comercial y de marroquinería de la ciudad Santiago de Cali, por sus tenis y bolsos para mujeres de excelente calidad, fácil asequibilidad económica y variedad de sus productos; iniciando así con el análisis del mercado, que permitirá determinar la viabilidad comercial del negocio, analizando distintos factores internos o externos dentro del sector donde se encuentra.