XX Congreso internacional de estudiantes de Contaduría Pública (2019)
En el mes de octubre del año 2019, un grupo académico de la Universidad Cooperativa de Colombia llevará a cabo el XX Congreso internacional de estudiantes de contaduría pública con la temática “Ética, cultura contable y construcción de lo público: revisando las prácticas y repensando sus fundamentos”. El objetivo es hacer una breve descripción de cómo un grupo de estudiantes de pregrado organiza un congreso de calidad trayendo conferencistas de distintos países, con el fin de crear un espacio donde se puedan compartir experiencias y conocimientos adicionales a los que se construyen en las aulas