Análisis de P.Q.R de las Empresas Públicas de Neiva. (2014)
Analizar la sistematización de la recepción información de peticiones, quejas y reclamos (P.Q.R), recibida a través de la línea atención al usuario 116 de empresas públicas de Neiva E.S.P con el fin de poder analizar y solucionar las inquietudes de los usuarios. 1. Conocer la información recopilada a través de indicadores que nos permitan determinar la información estadística presentada ante la superintendencia de servicios públicos domiciliarios. 2. Poder determinar la satisfacción del cliente con respecto a la calidad y oportunidad de la atención de P.Q.R. 3. Establecer los tiempos de atención por cada cliente o usuario.