Vejez: Soñando un nuevo hogar (2018)
Este video es un producto del proyecto: Las familias de los ancianos institucionalizados. Un estudio transcultural de Colombia y España, del Grupo Estudios Sociales Interdisciplianres de la Universidad Cooperativa de Colombia, Investigadoras: Marta Martín-Carbonell y Martha fernández-Daza Ofrece a ancianos, familiares, y público en general, algunas reflexiones sobre el ingreso de un adulto mayor a un centro de bienestar...en qué circunstancias es aconsejable...cómo se hace...cuál debe ser el papel de la familia ?