Apoyo a la contraloría departamental Tolima en la auditoria regular de rendición y revisión de la cuenta anual vigencia 2018 a los municipios de Anzoátegui, Ataco, Armero Guayabal, Ambalema, y Alvarado (2019)
En el presente informe se presenta el apoyo a la Contraloría Departamental del Tolima durante la ejecución de las auditorías de rendición y revisión de la cuenta anual vigencia 2018 a los municipios de Alvarado, Ambalema, Ataco, Armero Guayabal y Anzoátegui; la función que ejerce este ente de control es vigilar la gestión fiscal de los municipios asignados los cuales manejan bienes y recursos del Estado.