Describiendo un Territorio Solidario en el municipio de Pereira (2023)
Mediante un proceso investigativo se realiza una revisión documental y de entrevistas en la ciudad de Pereira Risaralda- Colombia para describir un territorio solidario, en la cual se evidencia los registros que proporciona la Superintendencia de Economía Solidaria, las páginas web de las cooperativas y asociaciones donde podemos reconocer sus objetivos, misiones y visión de estas, dándonos un reconocimiento de su población objeto y sus actividades económicas y sociales también se entrevistas a actores representativos de la academia del sector solidario en el municipio de Pereira brindando experiencias y fortalezas que presenta la economía solidaria en esta región permitiéndonos comprender desde un aspecto global la concepción de un territorio solidario y como este está representado o no en el municipio de Pereira.