Software basado en el aprendizaje de la programación para el tema números naturales en el grado 4. (2023)
Se crea un software SMB (Software de matemáticas Básicas), con el objetivo de facilitar el aprendizaje de los números naturales del grado 4 de la Institución educativa Jenaro Días Jordan ubicada en Garzón - Huila.