Las redes sociales: nuevas perspectivas para abordar las políticas públicas (2020)
Los cambios en el planteamiento y en la formulación de las políticas públicas está marcados por el gran protagonismo de las redes sociales que lo han alterado todo, desde la formación de la agenda y la determinación de lo que es un problema público y lo que no es un problema público, lo mismo que las nuevas consideraciones en el abordaje del modelo heurístico.