Reestructuración de la intranet de la empresa Forming Systems (2015)
El presente documento muestra como reestructurar el diseño de la red LAN para la empresa Forming Systems acorde a una intranet. La empresa Forming Systems es una compañía de desarrollo de software a nivel web, la cual requiere urgentemente cambios modernos que la actualicen y cubra las necesidades de los clientes. El requerimiento principal de la empresa es poder operar funcionalmente y además prestar un servicio adecuado, ágil y oportuno a sus clientes sin que se vea afectada la integridad de la información de ambas partes. Dentro del trabajo se realizó un análisis detallado del problema actual de la red de la empresa y de los requerimientos necesarios para solucionar el problema.