Redes neuronales, bioinspiración para el desarrollo de la Ingeniería (2014)
El presente documento está orientado a la comprensión de las redes neuronales, basadas éstas en técnicas que imitan el funcionamiento biológico de una neurona con la finalidad de brindar una solución a problemáticas en el área de ingeniería.