Análisis del consumismo en las personas según su estatus social (2019)
Análisis del consumismo en las personas según su estatus social se desarrolla mediante la investigación y análisis de diferentes fuentes secundarias presentes en la era de la tecnología de la información, tomando como referencia el consumismo en las personas y estatus social que da el adquirir o acumular bienes y servicios dando notoriedad al individuo frente a una comunidad denotando posición social mayor o igual que aquellos que en esta conviven. Al desarrollar esta investigación se trataron temas como el analizar el consumismo en las personas como referente de estatus social, caracterizar el concepto de consumismo estatus social las variables que lo relacionan, determinar los distintos tipos de comportamientos en las personas en esas etapas del proceso de la compra, y finalmente el interpretar cual es el tipo de consumismo frecuente de acuerdo a las clases o estratos socio económicos, estos se desarrollan mediante la consulta de diferentes fuentes de información. Se describe el análisis mediante un proceso de alistamiento de títulos y desarrollando estos mismos como lo son título, tema, planteamiento del problema, formulación del problema entre otros que se encuentran mencionados en la guía elaboración proyecto de investigación mediante la indagación de fuentes primarias, secundarias y diferentes autores para lograr un documento el cual pueda expresar el análisis del consumismo en las personas según su estatus social de forma concreta, estableciendo una visión original de este tema.