El sector frutícola: potencial generador de competitividad en los territorios agrícolas (Saravena) (2016)
En el presente artículo se analiza el sector frutícola, haciendo énfasis en el cultivo de los cítricos, origen y evolución; principales exportadores en el mundo, cualidades geográficas de Colombia, perspectiva del municipio de Saravena como actor incluyente del sector citrícola a nivel nacional, además de qué manera el municipio y el país pueden llegar a ser mediante la aplicación de buenas prácticas agrícolas un potencial generador de competitividad de clase mundial