Apoyo en el área de emprendimiento y fortalecimiento en las asesorías de unidades de negocio de la agencia para la reincorporación y la normalización (2020)
El presente informe tiene como finalidad presentar el trabajo realizado durante el tiempo que se desarrollaron las prácticas profesionales en la Agencia para la Reincorporación y la Normalización – Bajo Magdalena Medio llevadas a cabo desde el 14 de febrero hasta el 29 de mayo del presente año. Dicha práctica tenía como objetivo desempeñar un crecimiento profesional dentro del ambiente laboral implementado en la agencia, demostrando responsabilidad y motivación para dicha labor. Las actividades que se realizaron fueron acompañar, apoyar y asesorar a Unidades de Negocios en emprendimiento y fortalecimiento. Asimismo, conoceremos información necesaria para la identificación de la empresa como su historia, misión, visión, objetivos estratégicos, entre otros.