Perfil sociodemográfico del intermediario político: diferencias entre hombres y mujeres (2018)
Objetivo. el presente trabajo tiene como objetivo presentar las diferencias entre hombres y mujeres en una muestra de intermediarios políticos que consiguen votos para un patrón a través de incentivos materiales o simbólicos. Se comparan algunas caracterí