Plan de negocios “Ca Construcción y Acabados S.A.S” (2024)
El presente informe, es el resultado de un arduo trabajo que tiene como finalidad la legalización de la empresa CA Construcción y acabados SAS. En esta empresa se trabaja por y para el cliente con un equipo de personas integral y capacitado en las diferentes áreas que conlleva una reforma y/o obra nueva de un apartamento, casa o espacio, brindando una asesoría y acompañamiento en cada una de las etapas que se tienen, desde una asesoría de permisos urbanísticos, el diseño, la compra de materiales de primera calidad, la mano de obra a la vanguardia con los nuevos métodos de construcción y los tradicionales, donde de acuerdo a las necesidades del cliente se asesora para que tome las mejores decisiones de acuerdo a su conveniencia, ya que hay clientes pueden comprar para inversión buscando un costo más bajo, con acabados más sencillos, mientras que otros compran para vivir y quieren tener las mejores comodidades sin escatimar en costos. En CA queremos cambiar la imagen que se tiene en este gremio de personas deshonestas, groseras, malintencionadas, que dejan a medias las actividades, que el personal no cuenta con lo mínimo de protección personal, no tienen una seguridad social y ARL que los respalde, donde en las obras hay desorden y no se lleva un cronograma de actividades, y esto lo logramos siguiendo la reglamentación y normatividad legal vigente en obras de construcción, teniendo acompañamiento con los trabajadores en cada una de las actividades que se tienen planeadas, trabajando de la mano con el cliente para que evidencie los avances de las etapas e ir explicándole por qué se usa un material o producto en dicha etapa, tener una asesoría constante en la elección del diseño de acuerdo al espacio que se vaya a intervenir, demostrándole al cliente que su dinero está siendo bien invertido y que las frustraciones que se puedan tener al momento de realizar una actividad de obra civil, sea lo menos traumante posible y la relación empresa – cliente se mantenga antes, durante y después de la entrega final, que el cliente quede con la satisfacción que la realidad supero el diseño y eso que se desea o se espera sea tal cual se tenía previsto.