Optimización de los procesos en las áreas de almacén e inventario de la cruz roja Colombiana Santander unidad Municipal Barrancabermeja (2022)
La cruz roja colombiana seccional Santander unidad municipal Barrancabermeja en su finalidad de cooperar con el progreso profesional de los estudiantes e implementar prácticas que ayuden a mejorar su proceso, brindando espacios para que el estudiante cumpla con sus requerimientos para la finalización de sus estudios. El propósito de realizar esta práctica empresarial es apoyar el área de, inventario, almacén y logística, de acuerdo a las actividades puestas a realizar por parte de la entidad al estudiante, el estudiante tiene como objetivo presentar propuestas de mejora y optimización para dichas áreas.