Estudio de viabilidad para la apertura de la tienda virtual vitalhealth especializada en comida saludable y suplementos para deportistas en la ciudad de Ibagué (2018)
Las tiendas online buscan brindarle una mayor facilidad al consumidor en cuanto a optimización de tiempo en desplazarse de un lugar a otro buscando el producto de su preferencia, garantizándole alternativas para así escoger la mejor opción y tener el producto en la puerta de su hogar o en el lugar de su escogencia en el menor tiempo posible. Utilizando este modelo de negocio se puede identificar una problemática de ausencia de oferta de productos saludables para deportistas que practican distintas disciplinas a nivel local en cuanto tiendas virtuales.