Asistencia técnica y administrativa basada en la supervisión de proyectos enfocado en la instalación de redes hidrosanitarias, redes contra incendios que realiza la empresa Ingeniería S&J S.A.S. (2020)
En el departamento del Meta, municipio de Villavicencio, mediante el convenio 069, celebrado entre la Universidad Cooperativa de Colombia y la empresa Ingeniería S&J S.A.S. 1 de agosto de 2019, Dado lo anterior opte por la decisión de realizar una práctica social, empresarial y solidaria; con el propósito de implementar la asistencia técnica y administrativa en la supervisión de los distintos proyectos que realizaba la empresa, enfocado en las instalaciones de redes hidrosanitarias. Por lo expuesto anteriormente y en uso de mis facultades, la empresa me asignó la asistencia y supervisión de una reforma a un proyecto ya existente de la construcción e instalación de las redes hidrosanitarias de una remodelación a la sede del edificio mayuya de la universidad del meta, además me asignaron actividades que hacen parte de los objetivos específicos que están dentro de este informe, me permitieron conocer un poco más acerca del ámbito profesional de la seguridad y salud de los trabajadores y en el área administrativa, recursos humanos así mismo liderar de manera eficaz el personal dándome una visión más allá de solo las funciones de un ingeniero sino también de un emprendedor.