Una mirada del concepto de cuerpo desde los componentes de la sexualidad en los estudiantes del grado octavo tres y séptimo tres de la institución Educativa Nuevo Latir (2017)
La presente investigación está guiada por dos puntos centrales que son el cuerpo y la sexualidad, en donde se busca identificar los componentes de la sexualidad que aparecen en el concepto de cuerpo que tienen los estudiantes de los grados octavo tres y séptimo tres de la Institución Educativa Nuevo Latir, teniendo en cuenta que el concepto de cuerpo no es solo visto desde lo biológico, ni tampoco es considerado como un concepto universal como lo menciona Pedraza (2009), no es universal, ni constante, se produce y se modifica según las condiciones de la modernidad, es decir, que hay factores influyentes para construir ese concepto de cuerpo.