Club cooperativo solidario comedor Engativá (2013)
Introducción. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Planteamiento del problema. -- Marco contextual. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Rastreamiento de la comunidad de Engativá. -- Descripción de la comunidad objetivo. -- Parentesco. -- Salud o salubridad. -- Mantenimiento. -- Lealtad. -- Recreación. -- Comunicación. -- Educación. -- Sostenibilidad. -- Producción. -- Religión. -- Seguridad. -- Político. -- Jurídico. -- Precedente. -- Antecedentes. -- Intervención, investigación y acción social universitaria. -- Principio pedagógicos del modelo Agazziano. -- Actividades desarrolladas. -- Cronograma de intervención. -- Proceso de investigación e intervención. -- Análisis de la intervención. -- Perspectiva del proyecto. -- Indicadores de gestión. -- Indicadores de eficiencia y efectividad. -- Indicadores de educación. -- Indicadores sociales. -- Indicadores de cultura. -- Indicadores económicos. -- Indicadores ambientales. -- Notas y análisis de la intervención. -- Logros y resultados. -- Conclusiones. -- Bibliografía