Efectos de la modificación de la NIIF 16 sobre arrendamientos respecto a las reducciones del alquiler relacionadas con el covid-19 en la empresa Bavaria & Cía. S.C.A. (2022)
El presente trabajo consiste en determinar de qué manera fue implementada la modificación a la NIIF 16 ARRENDAMIENTOS en la compañía Bavaria & Cía. S.C.A, se inicia con una ilustración general acerca de las Normas Internacionales de Información Financiera y su aplicación en Colombia, una explicación para entender de qué se trata la NIIF 16 y sus principales características, también se muestra la historia de cómo fue fundada la compañía a estudiar y sus Estados Financieros. De igual manera, se estudia cuál fue la afectación que tuvo la pandemia del COVID-19 en cuanto a los arriendos entendidos como activos o pasivos los estados financieros. Finalmente, se obtienen conclusiones a cerca de la revisión realizada.