Supervisión y acompañamiento de las actividades realizadas por la Unidad Departamental para la Gestión del Riesgo de Desastres (U.D.G.R.D) del Meta. (2020)
El departamento del Meta presenta distintas situaciones de riesgo y desastres naturales, situaciones que son informadas por parte de los consejos municipales y departamentales para la gestión del riego de desastres, por medio de la Unidad Departamental Para La Gestión del Riego de Desastres (U.D.G.R.D) del Meta se busca orientar y dirigir a cada una de las comunidades que se vean afectadas por las circunstancias que ponga en riesgo su vida e integridad y contribuir en el mejoramiento de la calidad de vida de estas personas a través de información que les permita adquirir conocimiento del riesgo y las formas de reducirlo, el objetivo como estudiante de Ingeniería civil, fue prestar mi apoyo durante la realización de las prácticas en la Unidad Departamental para la Gestión del Riego de Desastres (U.D.G.R.D) del Meta en el segundo semestre del año 2019 del mes de Agosto al mes de Noviembre a través de actividades como realización de una visita técnica, la posterior realización de informes de dicha visita técnica, monitoreo del banco de maquinaria por medio de GPS y su respectivo control de mantenimientos.