Análisis de la aplicación del convenio bilateral de seguridad social vigente entre España y Colombia (2023)
En la presente monografía se busca analizar el Convenio de la Seguridad Social que se generó entre Colombia y España bajo la Ley 1112 del año 2006. Este convenio demuestra falencias que no siempre benefician a los trabajadores colombianos al presentarse a trabajar en el extranjero, en una nación como España. Se presenta entonces una problemática en cuanto a este convenio con relación al Sistema General de Pensiones del año 1993.