Gestión administrativa del restaurante bermejos (2021)
El presente informe se basa en la experiencia como futura administradora de empresas en la realización de las prácticas profesionales durante el semestre en la organización Jvega Group S.A.S ubicada en la ciudad de Barrancabermeja, Santander, Colombia. El objetivo de la práctica profesional se fundamentó en la implementación de mis conocimientos adquiridos durante la carrera de administración de empresas para brindar apoyo y gestionar diferentes actividades necesarias para Jvega Gruop S.A.S y el óptimo funcionamiento de Bermejos, restaurante asesorado por Jvega Group, teniendo en cuenta su metodología, lineamientos y objetivos.