Diseño de un modelo de control de inventarios de revisión periódica basado en el modelo ABC, para el centro de distribución de la empresa Cruz Verde, en la ciudad de Bogotá. (2021)
Este trabajo tiene como fin de analizar, identificar el funcionamiento del área PSL del centro de distribución de la empresa Cruz verde, ya que no su indicador estaba presentando una baja demanda la cual estaba por debajo del 30%, esta área debe presentar un promedio de rotación de unidades despechadas de todo el centro de distribución por encima del 30%, por lo tanto se profundizo en esta área para identificar las diferentes falencias e identificar los artículos los cuales iban a intervenir en esta área para poder mejorar el indicador y a su vez el funcionamiento de toda la empresa.