Diagnóstico sobre la necesidad de diseñar del plan de cobertura del programa de promoción y prevención del hospital San Antonio E.S.E. del municipio de Natagaima del departamento del Tolima (2019)
Introduccion. -- 1. Problema de investigación. -- 1.1 Planteamiento. -- 1.2 Justificación. -- 2. Objetivos. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.2 Objetivos específicos. -- 3. Marco de referencia. -- 3.1 Marco histórico. -- 3.1.1. Historia de los planes de cobertura a nivel mundial. -- 3.1.2 Historia de los planes de cobertura en Colombia. -- 3.1.3 Historia de planes de cobertura en el Tolima. -- 3.2 Marco teórico. -- 3.3 Marco legal. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1 Enfoque metodológico. -- 4.2 Estrategia metodológica. -- 4.2.1 Delimitaciones. -- 4.2.1.1 Universo y muestra. -- 4.2.2 Técnicas. -- 4.2.3 Instrumentos. -- 4.2.4 Recursos de Apoyo. -- 4.3 Supuestos de Investigación. -- 4.4 Fases y tiempos de los procesos. -- 4.5 Cronograma. -- 5. Impacto ambiental. -- 6. Recolección y procesamiento de la información. -- 6.1 Comparación de portafolio de servicios. -- 6.2 Recolección de datos. -- 6.3 Descripción y análisis. -- 6.3.1 Sistematización y análisis cuantitativo. -- 6.4 Interpretación de resultados. -- Conclusiones. -- Referencias bibliográficas. -- Lista de tablas. -- Tabla No. 1: Cronograma de trabajo. -- Tabla No. 2: Tabulación encuesta pregunta número 1. -- Tabla No. 3: Tabulación encuesta pregunta número 2. -- Tabla No. 4. --Tabulación encuesta pregunta número 3. -- Tabla No. 5: Tabulación encuesta pregunta número 4. -- Tabla No. 6: Tabulación encuesta pregunta número 5. -- Tabla No. 7: Clasificación de sexo afiliados Municipio de Natagaima. -- Tabla No. 8: Matriz EFE Hospital San Antonio de Natagaima E.S.E. -- Tabla No. 9: Matriz EFI Hospital San Antonio de Natagaima E.S.E. -- Lista de graficas. -- Gráfica No 1: Número de Usuarios por EPS municipio de Natagaima, 2016. -- Gráfica No 2: Análisis pregunta No. 1 encuesta. -- Gráfica No. 3: Análisis pregunta No. 2 encuesta. -- Gráfica No. 4: Análisis pregunta No. 3 encuesta. -- Gráfica No. 5: Análisis pregunta No. 4 encuesta. -- Gráfica No. 6: Análisis pregunta No. 5 encuesta. -- Gráfica No. 7: Clasificación de sexo base de datos Natagaima. --Gráfica No. 8: Clasificación grupo etario. -- Lista de anexos. -- Anexo 1: Plan de Cobertura (proporcionado por COMPARTA EPS-S). -- Anexo 2: Portafolio de servicios. -- Anexo 3: Encuesta sobre el programa de promoción y prevención del hospital San Antonio-Natagaima.