Apoyo y acompañamiento técnico para el mantenimiento de la infraestructura de la Fiscalía General de la Nación – Regional Tolima (2022)
El periodo de práctica desarrollado en la sección de bienes de la Fiscalía General de la Nación seccional Tolima fue fundamental para la adquisición de experiencia profesional, ya que permitió desarrollar y poner a prueba habilidades y actitudes frente a un proyecto o puesto de trabajo específico. Asimismo, la etapa de práctica permite instaurar vínculos y relaciones con profesionales de diferentes áreas. En relación con lo anterior, este trabajo tiene como objeto presentar las actividades realizadas durante el proceso de práctica empresarial, social y solidaria; en este orden de ideas, se ejecutaron presupuestos de obra para el mantenimiento de sedes, propuestas para el mejoramiento de infraestructura, planimetría y redistribución de diferentes secciones del bunker central de la Fiscalía General de la nación sede Ibagué y a su vez sus respectivos informes, apoyando de esta forma al cumplimiento de las actividades en la entidad.