Potenciales beneficios de implementar la norma ISO 28001 en términos de seguridad en la cadena de suministros internacionales (2019)
Con este artículo se examina el presente de la compañía MSA DE COLOMBIA por medio de la experiencia de trabajar en esta durante más de 5 años, se examinaron los puntos críticos que se presentan diariamente en la cadena de suministro y como se ve afectada la empresa y sus clientes. Los datos recopilados de fuentes secundarias permiten ver como la implementación de la norma ISO 28001 generaría un impacto positivo en la compañía. Palabras claves. Cadena de suministro internacional, beneficios, Norma ISO 28001, MSA Colombia SAS.