La contratación en la fundación fondo mixto para la etnocultura, memoria y convivencia ciudadana del Departamento del Chocó, como Régimen Especial (2020)
Los Fondos Mixtos de los Departamentos son entidades públicas que pertenecen a la Rama Ejecutiva atendiendo al concepto de descentralización indirecta, caracterizada además por ser entidades sin ánimo de lucro y creadas con aportes públicos y privados. También son consideradas entidades con un Régimen especial, pues están regidas por el derecho privado y son una excepción a la aplicación del Estatuto General de la Contratación Pública, lo que quiere decir que todo lo relacionado con la contratación del determinado Fondo, se ciñe a lo estipulado en su Manual de Contratación interno, pero siempre respetando los principios de la Función Administrativa