La conciliación como mecanismo alternativo de conflictos derivados del arrendamiento de vientre en Colombia (2017)
Esta investigación tiene como objetivo establecer si es posible llevar acabo conciliaciones como mecanismo alternativo de solución de conflictos, específicamente en temas relacionados con contratos de arrendamiento de vientre o gestación subrogada.