Propuesta sistematización del inventario en la empresa Servillantas la 36 (2021)
El presente informe tiene como finalidad presentar el desarrollo de las funciones durante el trabajo de grado realizado en Servillantas la 36 ubicado en la Ciudad de Barrancabermeja. El trabajo de grado se desarrolló en diferentes áreas como en la gestión de inventaros, contabilidad y finanzas y por último en la gestión del talento humano. Pero desempeñó más su función en el área de gestión de inventario donde se vio tan involucrada que propuso crear una base de datos en Excel para que el proceso de búsqueda de la mercancía sea más rápido y así poder proceder a darle la información al cliente de manera más ágil, la base de datos, fue creada y puesta en funcionamiento, se puede concluir que si era una necesidad para la empresa Servillantas la 36, ahora el tiempo de búsqueda es mínimo y se le da la información al cliente en cuestión de segundos.