Implementación de la nic 16 propiedad planta y equipo en la empresa contratamos cta (2013)
Es muy importante la toma de decisiones por parte de la administración, por lo tanto, es necesario conocer las verdaderas causas de los problemas de rentabilidad, con el fin de intervenirlos, de tal forma que permita eliminarlo. Adicionalmente, los cambios que genera la globalización en el mundo, obligan a que las empresas comiencen a actualizar sus negocios generando a su vez, una adopción de normas internacionales para acogerse al mundo actual y así poder fortalecer sus lasos económicos, aumentando su nivel de calidad financiera, es por esos motivos, que la empresa contratamos CTA desea capacitarse para estar actualizada y poder comparar su negocio con organizaciones similares a nivel nacional e internacional. De acuerdo a la aplicación de las normas internacionales, la empresa revelara su información contable y financiera real.